请问郑州市区内规模较大的超市有几个?

请问郑州市区内规模较大的超市有几个?在什么位置。

全部回答

    家乐福:1。北环店 郑州市文化路126号 (北环路陈寨) 服务电话:(0371) 63569216 2、花园店 郑州市花园路39号 (大商新玛总店特负一楼) 服务电话:(0371) 8751 2216 3、金水店 郑州市金水路297号 服务电话:(0371) 6951 3888 沃尔玛:1。
    二七区民主路88号(近西太康路) 2。金水区金水路曼哈顿广场2-3楼(未来大道东侧) 3。河南省郑州市金水区。大润发:1。紫荆山路与陇海东路交叉口东北角;2。升龙商业广场B1层。
  人人乐:河南省郑州市新郑市(中山路小乔小学西150米处) 。华润万家:1。中原区建设西路198号西元国际广场B1楼 2。  航海中路与大学南路交汇处万达百货 3。南阳路300号 4。
  嵩山南路19号 5。桐柏路98号。天虹商场:郑州市丰产路26号。

  有最少三十多家 北环家乐福、花园路北站丹尼斯、花园路农业路一个家乐福一个丹尼斯、丰产路丹尼斯、丰乐路东风路一个世纪联华一个丹尼斯、南边碧波园有个世纪联华、火车站附近百货大楼那里一个大商新玛特、一个北京华联、一个沃尔玛、百盛那里一个永辉、人民路一个丹尼斯百货、南阳路黄河路一个华润万家、经三路农业路一个华润万家、往北走附近有个世纪联华,等等 有很多呢 你要去哪个超市,可以问我,大部分我都知道,以前我是做业务的,基本上都去过。

农业路和花园路交叉口 有丹尼斯 新玛特

好多个吧,丹尼斯呀,还有易初莲花呀

大商新玛特(花园路,建设路),正道思达(花园路,桐柏路),丹尼斯百货(人民路,棉纺路),世纪联华(汝河路,经三路),紫荆山百货(紫荆山)

丹尼斯:花园路农业路 易初莲花:紫荆山商城路 家乐福:国贸360和陈寨