但不知道什么牌子的好?

想买一个电子狗,但不知道什么牌子的好?麻烦用过感觉好的推荐一下,谢谢了!

全部回答

其实是这样的:电子狗是否是车模并不代表是否好用,主要看里面用的是什么的雷达板,现在市面上电子狗主要有国产的,台湾的,韩国的。还要看用的是什么的数据,数据主要有善领,君安,贝思特的。其中贝思特的数据是最好的,因为它是结合了善领跟君安数据,然后外加上自己补点。建议你上网搜一下贝思特牌子的电子狗,我现在用的是贝思特的X6,在沈阳买的,现在用的感觉很准。