如何给新生儿养成良好的生活习惯?

如何给新生儿养成良好的生活习惯? 我宝宝快满月了,朋友都说要给宝宝养成好的习惯,以后自己才好带。可是这么小怎么给她养成习惯?怎么可能定时睡觉定时喝奶,定时拉屎拉尿? 不知道你们的宝宝是怎么让她养成习惯的?还是任由她!

全部回答

我家宝宝以前是三到四小时给他喂一次奶粉的,一次按你宝宝吃的最大限度给,拉尿是看好时间他要多久拉一次,多注意几次,以后就按着这个时间钟来把尿.至于拉屎这么小的宝宝还不太好控制因为他全是吃奶粉,而且新生儿每天拉屎要拉好多次的,不过可以等他大些再说,四个月以后添了辅食再看.