有什么好听的歌与MV?

有什么好听的与MV,求推荐/委屈

全部回答

    崔天琪《20岁》陶晶莹《真的假的》杨坤《生命像块石头》叶蓓《以为爱情没有了》五月天《步步》张靓颖《终于等到你》苏打绿《我好想你》萧敬腾《每天一点新》吴雨霏《第一季》羽泉《围城》范玮琪《千年》李沁《抱紧我》群星《 爸爸去哪儿》罗志祥《未完的承诺》by2《没理由》ken《以爱名义》郁可唯《时间煮鱼》张杰《逆态度》汪峰《生来彷徨》《 一起摇摆》仙剑奇侠传《有情燕》《只因有你》《牵绊》《心愿》曾沛慈《在你离开的那一天》《一个人想着一个人》《一个人还是想着一个人》《数不尽的星空》 自然卷《坐在巷口的那对男女》魏晨《热雪》《封面恋人》刘庭羽《为了爱》谭耀文《两颗心一起飞》曲婉婷《我的歌声里》《快活》《今天》胡歌《指纹》陈韵若 《爱的回归线》青鸟飞鱼《此生不换》Taylor Swift《I Knew You Were Trouble》《Love Story》《You Belong With Me》《 Sparks Fly》《 Our Song》安室奈美惠《ONLY YOU》《Hot Girls》《 Love Story》《Fight Together》《A Walk In The Park》 亲,给个好评吧!。

你好,建议你去听一下《Angle》《Roar》《call me maybe》《When I fall in love》《silent night》《moonlight shadow》《Only time》 《As long as you love me》《stuck in my heart》《moonlight shadow》很好听的。如果我的回答对你有用请点击好评哦~

安室奈美惠《ONLY YOU》《Hot Girls》《 Love Story》《Fight Together》《A Walk In The Park》Taylor Swift《I Knew You Were Trouble》《Love Story》《You Belong With Me》《 Sparks Fly》《 Our Song》郁可唯