才出生12天的婴儿3天没大便了是什么原?

才出生12天的婴儿3天没大便了是什么原因

全部回答

病情分析: 您好!这种情况应该是孩子小肠道功能发育不成熟导致的,建议吃益生菌健肠,对孩子还没有伤害 指导意见: 吃爽舒宝就可以,有润肠通便,促进肠蠕动的作用,对孩子也没有副作用,平时要注意给孩子多揉揉肚子,不要吃不容易消化的食物,祝您健康

病情分析: 您好 考虑两种可能性一是考虑喂养不足再就是考虑消化不好 指导意见: 建议加强喂养 如果孩子小便也少就是喂养不足 如果母乳不足 可以吃点配方乳观察看看 再就是考虑是否消化不好建议吃点益生菌妈咪爱