韩国四花酒店需要自己带日用品吗?

韩国四花酒店需要自己带日用品吗?标准间可以睡3人嘛?,还有什么是需要休息的|space|现在去韩国住四花酒店需要自己带日用品吗|space|牙刷毛巾|space|洗漱用品等?还有一个标准间可以睡3个女孩子吗?|enter|

全部回答

每个酒店提供的东西不一样,不完全按照酒店等级分,有些小民宿也会提供很多东西,你们最好自备牙刷牙膏洗面奶这些。洗发水那些一般都有,毛巾就算有也还是自己带比较好,毕竟干净。至于人数的问题,你们也还是要提前跟酒店沟通的,有的地方是随便,定完标准间你们自己住的下他们不限制人数,但是有的地...