怎么安排好呢? 瑞士三天半时间?

瑞士三天半时间,怎么安排好呢?谢谢!,初步打算在卢塞恩金色环游皮拉图斯山,去一下铁力士山,然后去因特拉肯去一下雪朗峰(或少女峰),游一下图恩湖或者布里恩茨湖。时间够吗?雪山是不是都差不多的?其他有推荐的吗?谢谢!

全部回答

时间应该够的,铁力士可以近距离接触雪,雪朗观看雪峰为主。铁力士一天,雪朗半天足够,最好是下午去可以看阳光照在雪峰上。游图恩可以坐船到spiez或thun,然后再火车去bern兜一圈,或者从interlaken去日内瓦湖边的vevey,火车基本在1-2小时,可以对着地图看看想要玩的地方,以及进出瑞士的城市,安排一条合理的线路