宝宝打完预访针几天可以洗澡呢?

宝妈们,宝宝打完预访针几天可以洗澡呢,8月5号下午打的,今天第三天

全部回答

亲,宝宝打完预防针已经第三天了,只要宝宝没有出现不舒服的症状,打针的地方也没有出现红肿不适的话,就可以洗澡了,希望能帮到你,祝宝宝健康

一般打完疫苗隔天就可以洗澡了呢,不过宝妈要注意观察针眼地方,有时候针眼会红肿的,这就是副作用,这样的情况下就不可以给宝宝洗澡呢。

宝宝接种完预防针24小时以后就可以洗澡了的哦,其实宝宝接种完预防针当天就可以洗澡的呢只是医生怕宝宝的针眼沾水会感染所以才说当天不能洗澡的哦。如果接种了预防针当天洗澡只要针眼不沾上水了就没事的呢。

亲,可以洗澡的,天气这么热,我们都是早上打,下午回来就直接给洗澡了,不过有的人比较担心这样会有影响,你可以第二天再大,注意水碰到打针的地方。

3天就可以了 一般24小时后就行