三星NOTE3四个版本哪个更好一些呢?

三星NOTE3四个版本哪个更好一些呢?如果买移动版,用联通卡能用吗?网速会不会很慢,急急急!!!

全部回答

每个版本都差不多的,选移动版的话,只能用移动的3G,如果用联通卡的话,就不能用移动3G了,网速肯定会慢的!(诚心为你解答)

    移动版的~联通卡不能用~他们的网络制式~都不一样的呀~~除掉网络制式~不一样外~其他的软硬件~都一样的呀~~ 所以如果~想要用联通卡的话~最好选择~联通版~~三星NOTE3~挺好的一款手机~5。
  7英寸全高清1080p显示屏仍旧采用了让人惊艳的Super AMOLED材质,用这块显示屏来观看三星GALAXY Note 3拍摄的照片,会给我们带来无法比拟的视觉观感。    5。
  7英寸屏幕上方是长条形的听筒以及200万像素前置摄像头。200万像素摄像头拍出的自拍照片其实足够我们上传到社交网站,毕竟这些社交网站也都是会对上传的图片进行压缩的。而在屏幕下方,仍旧是三星标志性的HOME键,同时两旁的选项按钮以及返回按钮都与以往一样采用了隐藏设计。

三星NOTE3移动版的好,信号很好。能用联通卡,但不能用联通的3G。网速就一般般【如果我的回答对你有用,麻烦设为好评,谢谢】

4个版本一样 网不一样 移动版不可以用联通卡