oppor1c卡2怎么按 oppor1c卡2怎么按<br?

oppor1c卡2怎么按 oppor1c卡2怎么按

全部回答

    r1c装卡: 1。找到R1C包装盒里面提供的SIM卡取卡针并将其取出。  2。R1C的SIM卡插槽位于机身正面左侧,使用随机附送的取卡针插入卡托小孔内并往下按压,SIM卡卡托就会自动弹出。
    3。将卡托拉出来,然后准备安装SIM卡  4。OPPO R1C使用的是标准的Micro SIM卡,如果你是用的大卡,请先用剪卡器将其剪成小卡。   5。按照缺口对应方向,将Micro SIM卡装入R1C的SIM卡托中。
   6。请注意将Micro SIM卡的金属面朝向机身背面。将卡托插入卡槽。另外一张卡是Nano SIM卡,如果之前使用的是大卡,都需要剪卡之后才能使用。