oppor8007词库出了问题维修大概多少钱

开不开机,按开机键就出现fastboot,维修人员说是词库出了问题。要130个大洋贵吗,希望得到专业人士解答,非常感谢

全部回答

自己重新恢复出厂设置就行了

这个需要钱吗,自己恢复一下就ok了

恢复下出厂设置是不是就能好?!

可以去售后进行询问!

  在关机状态下,同时按开机键和音量加键,出现英文界面。如果不是英文界面,关机,按开机键和音量减键,出现英文界面。然后选第一个“wipe。。。。。。。。。”然后选“yes。。。。。。。。。”,然后在刚刚的界面选“reboot system now”。
  完成恢复出厂设置,但你的软件及文件都会没有,请考虑。希望你在看到我这个回答时,问题已解决。(注:在英文界面,可以通过音量键选择,关机键确定。)。