请问正常吗 性别?

请问正常吗 性别:男年龄:6个月病史:病情描述:您好 请问我家宝宝6个月 73厘 23斤

全部回答

应该正常,一般的育儿里面都有宝宝发育的参考值,宝妈可以自己查询一下。

你好,考虑为正常的,不必担心。

应该是正常的,有的宝宝是超胖的,没什么好担心的

有点超重了,呵呵,怎么喂养的呀,也要注意不能喂的过量哦,这样孩子的各个脏器要不停的运转去消化食物,需要摄取更多的能量来维持脂肪的代谢,身体得不到休息的哦,母亲应该最细心,可以自己根据孩子的情况调整孩子的作息饮食

看起来,宝宝是超高超重了,呵呵.不过,如果宝宝吃喝睡玩都正常,情绪也良好的话,就不用太担心,现在超高超重的宝宝太多了~~如果不想宝宝太胖,饮食上注意一点,别让宝宝吃太多,小孩子往往不知道饱的..