两个月的宝宝脸很黄怎么办?

两个月的宝宝脸很黄怎么办? 我宝宝从出生到现在,脸一直很黄,直到现在,还是很黄,大家能告诉我,是怎么回事吗???大家帮出出注意

全部回答

你好,黄疸可分为生理性和病理性两类;一般无临床症状,个别可出现轻度纳差和嗜睡,生理性黄疸一般不需治疗,生理性的黄疸多给宝宝喝点水,可以不用药;病理性黄疸临床表现常见有黄疸,贫血及肝脾肿大等。如果是纯母乳喂养需排除母乳性黄疸,宝宝停母乳3天黄疸可减轻。 你可去医院看看宝宝是生理性的还是病理性的黄疸。 祝宝宝早日康复!!!

我宝宝前一个星期黄疸就退了,最好去看看医生。

是不是黄疸还没退啊!不过黄疸一般会在婴儿出生之后15天退去,你的宝宝都两个月了脸还是很黄是不是有问题,应该尽早去医院看看。

适当的包宝宝晒太阳,会改变这样的情况 不太放心,就到医院找专业的医师咨询一下

应该是黄疸还没退吧,要多给宝宝晒太阳,喝水。如果是母乳的话就先停几天试试,实在不放心就去医院做个检查,很简单的。