在职证明要求”担保返回中国“ 这个怎么写啊?

意大利签证,在职证明要求”担保返回中国“ 这个怎么写啊?,请问,意大利签证要求在职证明写清楚”担保返回中国“ 这个我该怎么写呢?是要公司担保我会返回中国吗?这不应该是我自己担保的吗?大家都是怎么写的。最好能帮把英文贴一下  谢谢!!

全部回答

我办过几次申根签,都没有写,都签过了(包括意签)。

你跟公司关系好,就写上。有的公司坚持不写,那也没办法。我见过公司坚决不写担保的,也签过了,如果你所有其他资料都很好,签过与否不在于这一个词。

网上找个模版,上面都有 不是强制要求。。不写也无所谓