关于饮料? 宝宝8个多月 奶粉不怎么喜欢喝 给他喝蒙牛酸酸乳 他喜欢喝 不知道这些能不能喝 还有家里定的酸牛奶能不能喝 ?

全部回答

蒙牛酸酸乳和酸牛奶是可以喝,但不能当正餐来喝,他会有点厌奶,你要换牌子这种情况就能改善了。

酸酸乳都是零食,没有营养,而且长时间保鲜的饮料都含有防腐剂,喝纯牛奶最好

还是建议不要给一岁里面的宝宝喝酸牛奶,宝宝的胃还不能承受酸牛奶。

酸酸乳属于饮料,不能喝,以后最好也不要给孩子喝。纯酸奶也最好一岁之后再喝。

你的宝宝还太小,不适合喝酸酸乳,酸奶也少喝,还是以奶粉为主,不行的话就换鲜奶试试。