惠州哪里逛街购物好呢?

惠州哪里逛街购物好呢,求推荐下哈~我要去大采购~嘻嘻~

全部回答

匿名用户

西湖步行街就一菜市场,除了你想买的东西什么都可以买到。 下埔数码街二楼倒是可以看看,是个拣货的地方,但是一楼就不说了,全是所谓大牌子。 义乌小商品批发市场?可以去看看,很多东西很有意思,可惜没有什么质量好的

美博城 步行街相对来说比较便宜,天虹,广百,海雅,丽日,华贸全部是品牌,华贸吃的东西比较多,逛完了还可以吃东西

河南岸有沃尔玛,数码街,天虹,海雅,下铺那边的美博城,西湖的丽日和步行街,还有江北华贸,江北丽日,意生广场

匿名用户

惠州有好多商场,数码街,天虹,沃尔玛,丽日就三个了。还可以去美博城、西湖步行街、江北义乌城。也就这些吧。