我这是否属于2次入境马来?

马来西亚签证,8月去马来,往返机票都定好(西安--吉隆坡,吉隆坡--西安)准备再去新加坡玩玩。路线是西安--吉隆坡--新加坡--吉隆坡--西安。(吉隆坡--新加坡走陆路)那问题来了,我这是否属于2次入境马来?是否要办多次入境签?办2次单次入境的行不行?问了好几家旅行社,都回答不一。打电话到马来驻华使馆,说必须办多次入境签。但我们当地的旅行社基本都不办这个业务,只办单次的。都快神经了,求高人指点,实在不行就不去新加坡了。

全部回答

好像要办多次入境签,朋友上次过来就是解决不了签证,最后放弃新加坡。你的时间很赶,建议你这次先放弃,下次早点安排,问清楚。吉隆坡去新加坡还要坐巴士8-10小时。