想给孩子断夜奶 有什么方法让宝宝断夜奶呢?

想给孩子断夜奶 有什么方法让宝宝断夜奶呢?他现在吃奶的瘾越来越大,越来越明确了。是不是在六个月之后给他断了夜奶会对他的成长好一点呢?

全部回答

我家宝宝五个多月了,夜奶要吃两次。本来想给她少吃点的,可是不喂她就会哭 。一边睡一边哭得好伤心,所以还是顺其自然吧!

我也听说一般六个月大的宝宝晚上基本不用喂奶,我也在思考这个问题呢!现在我宝宝五个半月基本一个夜晚要吃一顿奶,那如果要断奶,他饿了醒了不给吃总不是个办法吧,和LZ一样,要怎么断夜奶呢?

哈哈,马无夜草不肥啊,但给孩子养成这种习惯不好啊,不但影响孩子睡眠而且对大人的睡眠也有影响啊,而且不要让孩子含着乳头睡觉或是让孩子睡觉吃奶啊,这两种都不可取的。 白天给孩子吃得饱点,临睡前吃一次奶,半夜醒了也不要给她吃,给她喝点水用奶瓶,哄着睡了,如果想要就让爸爸哄,总之不要养成这种习惯啊,以后想断更难了。