晚上宝妈们怎么让宝宝睡觉防止尿裤子?

现在天气冷了,晚上宝妈们怎么让宝宝睡觉防止尿裤子?我宝夏天生,一直用的尿布,现在冷了,尿了裤子都湿了!

全部回答

那建议宝妈是可以给宝宝穿一下尿不湿的,只有晚上睡觉的时候穿就可以的,也不会有影响的,这样宝宝也可以更好的休息,毕竟这么大的宝宝晚上是一定会尿尿的,把尿的话也是会有一点冷的

你好,宝妈可以给宝宝用尿不湿了哦,天气凉下来还是尿不湿好久,尿上去也不会弄湿,这样宝宝比较不会冷到感冒了呢,尿布在秋冬就不大适用了呢

要不就垫尿不湿,要不就定点起来把尿

我家前2天给他用尿布,一天下来,把家里的裤子的尿湿完了,现在我就给他穿纸尿裤,这样大人省事,孩子也不会因经常换裤子而感冒社么的,建议亲可一给宝宝穿纸尿裤,推荐试试好奇纸尿裤,吸收效果不错,我家用的银装的,宝宝从来没出现过红屁屁

白天可以用尿片啊,晚上就可以用尿裤啊!我都是这样的,尿湿裤子挺麻烦的呢