请问在多少温度下保存?

想把奶给挤出来留给宝宝喝,请问在多少温度下保存? 我要上班了想把奶给挤出来给宝宝喝,想知道我要吧它放在多少温度下保存,想知道能能保存多久

全部回答

一般放在冰箱的保鲜层就可以了

新鲜吸出的母乳: 25度左右:4h 20度左右:10h 低于15度:24h 冷藏的母乳(0-4度): 未解冻过:1周左右 解冻过:24h(解冻过的母乳不能再次冷冻) 冷冻的母乳: 温度高于零下20度的冷冻柜:2周左右 温度低于零下20度且单独冷冻:3-6 个月

常温下可以保存两个小时的,两个小时内可以隔着奶瓶用温水加热后给宝宝食用的, 如果放在冰箱冷藏室内,可以保存24个小时的,食用时可以也是放在奶瓶中,隔着热水加热到40度给宝宝食用 如果是存放在冰箱冷冻室内,则可以保存三个月之久,食用时应该要在锅内煮,可能会流失一部分的营养的。

mm可以买个冰袋和储存包,每天晚上把冰袋冻硬,白天带到单位,挤好的奶密封好放在里面,放一天都没问题。单位的“背奶一族”都有这样一套装备呢~。如果单位的母婴室有冰箱,也可以先放在冰箱里,回家时用放着冰袋的储存包带走。