谁能告诉我新乡哪个景点最好玩啊?

明天去新乡玩,谁能告诉我新乡哪个景点最好玩啊?门票价格也一起告诉我哈亲~谢谢啦~

全部回答

都在辉县,从新乡长途汽车站坐车,车票六块,到辉县车站,那儿会有人问你去哪了,那都有车

当然是八里沟万仙山,关山了,不过现在去挺冷的,万仙山有攀岩基地,还有南坪郭亮,是是举起手来的拍摄地,风景很好,村民朴实热情,是写生的好地方

新乡市里的有人民公园和牧野公园,这个都是不用门票的。还有辉县的八里沟,门票80左右,万仙山,门票也是80左右,不过要出交通费45块钱。最后一个就是新乡县小吉镇的京华园。给你说这些都是有名的景点,可以参考一下哦。

八里沟,郭亮,万仙山,秋沟都不错的~新开发的还有天界山,以及和山西交汇处的王莽岭……

第一次来的话,八里沟吧,辉县那边,几座山都是不错的 价格最贵的一百多一点,便宜的五六十