如果要定当地的一日游需要提前订吗?

春节期间去泰国,如果要定当地的一日游需要提前订吗?,春节期间去泰国,在清迈丛林飞跃,在普吉岛会参加皇帝岛一日游,还有看下西蒙秀。这些需要在国内就提前定好吗,还去到当地,前一天再定也可以呢,虽然听说当地遍地的旅游代理,但是担心春节人太多,提前一天定会定不到。请去过朋友给点意见吧。

全部回答

放心吧,肯定能买得到,整了紧张嘻嘻的,头天晚上订票就可以了,会带你的酒店来接你,不过清迈的丛林飞跃好像比较贵。

我个人觉得,既然你担心,那还是订妥的比较好,毕竟春节去的中国人比较多,像西蒙秀这种中国人又喜欢扎堆的东西,VIP坐肯定有限。。。你在当地订的90元的一般都是散位。。。提前预定的都是前几排。。方便观看。。。价格方面,我不觉得提前订和实际的差异有多大的。