泰国旅游攻略

泰国旅游攻略 看了泰?? 想去泰国旅游。。有给点意见的么

全部回答

泰国主要旅游城市和旅游区有”曼谷、“泰北玫瑰”清迈、“东方夏威夷”芭堤雅、“泰国明珠”普吉岛、“椰林海岛”苏梅岛和“金汤城池”大城等 当然 人妖是少不了的,在泰国,有“不看人妖就等于没有到泰国”的说法。泰国人妖主要集中在芭堤雅和普吉岛附近一带。不妨去出游客旅游网看看 咨询一下 能有不少收获呢

    泰国有非常丰富的旅游资源,如果时间短,推荐五日精华游。在这短短五日里,也会被泰国的魅力所深深吸引。 DAY1 清迈 清迈国家博物馆 清曼寺 清迈大学 素贴山 清迈是泰国第二大城市,但是清迈与忙碌喧嚣的曼谷截然不同。
  作为兰纳王国(Lanna)的故都,清迈散发着迷人的古典气质。  清迈的天然环境优美,是泰国的高原城市,气候凉爽,是著名的避暑胜地。这里庙宇随处可见,古城墙经历了几百年的风吹日晒,历史遗迹就在身边。
   清迈最有代表性的寺庙叫“清曼寺(Wat ChiangMan)”,一座700年的古寺庙。 清迈大学也是一处必游景点,神秘而浪漫的紫色遍布在清迈大学内部和周围。  周边还有很多创意小店和本土设计师的服装店。
   素贴山上可以看到清迈全景,落日时非常美!素贴寺就在素贴山上,又名“双龙寺”,寺门口有两条巨龙守护的阶梯。阶梯上会表演唱歌的小姑娘,如果你拍照了,她们就会过来伸手要money。 餐饮: 白天可以在清迈的路边餐馆享用美食,推荐清迈的周末夜市,晚上可以去那逛逛,寻找特色小吃,周六夜市和周日夜市在不同的地方。
     住宿: 可以在清迈住上一晚。 DAY2 曼谷 曼谷野生动物园 曼谷唐人街 曼谷是个集旅游、休闲、购物、宗教与一体的城市,也是泰国旅游的中转站。在曼谷可以到野生动物园与动物亲密接触,饭后到唐人街购物一番吧。
   餐饮: 在曼谷有许多特色餐馆,为了方便也可以选择在唐人街的餐馆就餐。   住宿: 在曼谷有许多特色酒店及旅馆。 DAY3 大城 大城国家博物馆 行走在大城的各种寺庙中,能发现共性也能体验到各个不同时期文化宗教对于大城的影响。
   餐饮: 和曼谷相比这里的餐饮业也许不是那么发达,种类也不是很多,但其中一些夜市或小摊上的小吃还是会时不时给你带来一些意外的惊喜。   Hua Raw夜市和Chao Phrom夜市都在位于岛内东北角的Th U Thong路上,你可以在这里吃到穆斯林式的薄饼(Rotti),还有受欢迎的泰国菜。
  如果你想在大城找一顿便宜而有特色的晚餐,这里能满足你的要求。 Moradok-Tai位于岛内东北角的Ratchana路上,这是家深受当地人欢迎的餐馆,供应泰株菜肴和各种啤酒。  人均消费约150泰铢。
   住宿: 大城旅馆价格低廉,提供的服务却一点也不差。大城的绝大部分旅馆都在大城岛内,并且一般都集中在东北角,汽车站和火车站的中间区域。 DAY4 普吉岛 泰国国际航空公司每天从早到晚有十几班飞机往返曼谷和普吉,航程约1小时20分。
    除此之外,在宋卡、苏梅岛、清迈等地也都有定期的班机飞往普吉岛。在普吉岛可以晒太阳、游泳、潜水、吃海鲜。 餐饮: 餐饮可以在普吉岛一些经典老店品尝美食。普吉的主要就餐场所集中在芭东海滩和普吉镇上,其他一些海滩的餐馆虽然不够密集,但也有些不错的选择。
   住宿: 普吉岛旅游业发展成熟,住宿设施完善,种类齐全,从海滩到城镇,从五星酒店到背包客经济型旅馆,可以满足不同游客的选择。    推荐面朝大海的海边住宿。
   DAY5 皮皮岛 由普吉岛码头乘船至皮皮岛,皮皮岛面积不大,从大皮皮岛的通赛湾到北侧的罗达拉木湾,最短路程步行只需5分钟。岛上惟一的交通工具是长尾船(Long Tail Boat),一种泰国小木船,价格较贵。
  一天时间会有点紧,只能大概的游览一遍,沿途去玛雅湾, 维京洞穴,竹子岛,蚊子岛,通赛湾。