真是不知道怎么好?

我34周 4天没有多大的反应 就是感觉宝宝么有以前动的平凡了,要是做一会就感觉很累,站起来走走吧,走不一会就累,真是不知道怎么好,看你们说的大腿根子疼,什么的,我都没有。

全部回答

可能是孕后期负担加重了吧,不过每一个人的反应都是不一样的呀,我当时也是没有什么反应的,只是有抽筋过几天,及时吃钙片就不会了。

亲,真是羡慕您的幸福啊,您的宝宝真是个乖乖宝宝,我家的宝宝那是折腾的我是10个月都是水生火热之中的,小天使已到你的身边,会将幸福快乐带给你,将一生回忆留在这时,祝愿你一切平安顺利。

孕妈咪,你好,孕晚期不痛才叫舒服的呀,我记得我怀孕那时候,孕晚期除了晚上睡觉累,经常上厕所,便秘,就没有什么不舒服的,祝孕妈咪,生活愉快。

亲的疼痛和不适是很正常的,毕竟到了怀孕后期,肚子越来越大,对身体的压力也会越来越大,出现不适也就理所应当了。按时孕检,平时不要累到自己。