怎么回事啊!谷氨基转移酶212?

谷氨基转移酶212,谷丙转移酶82,怎么回事啊!需要怎么调理才能降低?

全部回答

酒要少喝,控制情绪。

  议:你好,从你的这个化验的结果来看,乙肝方面是没有问题的,这时还有乙肝表面抗体,那这种情况下说明你对乙肝病毒是有免疫力的,这时患乙肝的几率是非常低的 只是现在肝功能中谷丙转氨酶是比较高的,这时提示肝细胞是有损伤的,那这时建议你最好还是在做个B超来检查一下肝脏方面,明确病情后在进行保肝治疗,这样治疗效果才会好的 希望能帮到你哈(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评,谢谢)。