最近有成功签捷克的个人旅游签证吗?

最近有成功签捷克的个人旅游签证吗?向您请教?,我5月想去捷克和匈牙利,听说只有捷克受理个人旅游签证,因捷克的签证说明太过笼统,想向各位大侠请教!旅馆订房是否可用订房网的订房确认邮件确认?机票是航空公司的订票记录单加盖订票章可行否?资金证明是银行冻结3个月5万资金证明还是定期存单复印件?捷克不反对行程中还有其他国家吧,只要是主要目的地国就行吧?等等各种需要注意的。。。我去年个人签德国,感觉还是很方便的。。。谢谢各位了!

全部回答

今年的情况就不敢说了 不过去年人家是要看机票原件的, 再附上复印件, 没原件要补交的. 去捷克领馆网站上仔细看下要求吧

我申请的时候(不过是在俄罗斯圣彼得堡)用的是hostelworld上的预定单, 没问题。 机票是直接买好了的(因为这里的捷克领事馆只要材料齐,肯定给签证)。

刚签过,但和LZ情况不同,我是在英国签的,很方便,酒店预定是HOSTELWORLD上的确认单,机票就是电子票联(上面有确认号等,可以直接拿去登机用的),捷克一定要是主要停留国,我是三个国家一起,但捷克停留时间最长,面签的时候她就会问你,只去捷克还是有其他国家一起~~~~