10个月的宝宝能吃什么?

全部回答

基本差不多了,可以弄点软米饭,面条之类的煮烂点锻炼锻炼宝宝的牙齿骨骼了,也可以用东北大米煮米饭给宝宝吃,又有营养,臻稻香的东北大米就挺好的

亲,十个月的宝宝能吃的东西已经很多了,给宝宝的饮食最好是做到全面均衡有营养的,最好是多换换花样,这样宝宝就会有胃口的,

10个月的宝宝现在添加的辅食可以多一些,给宝宝可以吃一整个鸡蛋,还有就是可以给宝宝吃一些馄饨皮,一些宝宝的面条,给宝宝可以吃粥,豆腐脑,给宝宝可以添加种类多样的菜,这些都是可以的。

基本上是可以吃成人的食物了啊,就是稍微烂一点就好的啊,基本上都是可以吃的!