请问大家,哺乳期期间运动减肥 我准备九月份给孩子断奶?

哺乳期期间运动减肥 我准备九月份给孩子断奶,现在奶水一般,请问大家,我现在可以去健身房运动减肥吗?跑步、跳健美操等等。

全部回答

  哺乳期主要通过饮食的方式让身体自然减重,这个期间不适合剧烈运动,因为运动产生的乳酸会进行乳汁,对宝宝不利,轻微的运动十到十五分钟还是可以的,饮食上面还是要注重粗细结合的主食,多吃蔬菜水果,脂肪和蛋白质适量就可以。
  哺乳期间比怀孕前热量增加500千卡就可以,举几个例子:二两米饭的热量是300千卡,二两瘦肉的热量是150千卡,一个苹果的热量是60千卡。如果每天增加这么多就可以了。不需要大鱼大肉的猛吃。