考A类比较好还是G类?

想请教你一个问题呢。关于新西兰的working holiday 报考雅思,考A类比较好还是G类?用哪种教材备战比较好呢?期待你回复。

全部回答

  如果你的英语功底良好,建议考A类;如果担心雅思不太轻易考到5。5分,那么就考G类,虽然雅思官方网站强调G类和A类在难易度上并无差异,但是根据考生的实际情况来看,通常考G类成绩会比A类高出0。5分~1分。
  加油哦!真题:剑桥雅思4、5、6、7 词汇:红宝书 听力:黑眼睛,卢峭梅讲雅思听力机经 口语:十天突破雅思口语 写作:十天突破雅思写作,雅思写作胜经 阅读:雅思阅读真经1、2、3、4,这些书都很棒。
  我的答案对你有用的话请点好评哦~。