谁有好听的歌说几个?

谁有好听的说几个??嗨类!!

全部回答

    1。 断桥 2。 爱情里没有谁对谁错 3。 爱你今生到永远(顾建华) 4。 香烟爱上火柴 5。 花儿爱上忘情草(王强) 6。 爱死了昨天 7。 爱笑的眼睛 8。 不要在我寂寞的时候说爱我 9。
   刺心 10。 有没有人告诉你 11。 你不要心太黑 12。 终于走到这一步(胡力) 13。   有缘没份 14。 站着坐着都想你 15。 如果你嫁给我 16。 你是我一生最爱的人 17。
   遇上你是我的缘-杨蔓 18。 说好秋天就回来(豆芽儿晓清) 19。 空秋千 20。 相爱多年 21。 听说爱情回来过〈痴情老歌〉 22。 爱情转移 23。 别再说你还爱着我 24。   放开 25。
   等一分钟 26。 发吉他 27。 方便面 28。 放生 29。 分手那天 30。 分手在那个秋天。