谁能给我介绍几个好听的嗨歌

英文的,比较经典的,旋律美点的 万分感谢。。。

全部回答

Jennifer Lopez 的 Waiting For Tonight Jennifer Lopez 的 if you had my love 节奏感特好.....

    as I moved on 歌手:blue foundation Can't Get You Out Of My Head 歌手:Kylie Minogue Red Blooded Woman 歌手:Kylie The Magic Key 歌手:One-T I saw you walking in the rain walking in the sun 歌手:Degauss Atlantis Is Calling (s。
    o。s。For Love) 歌手:Modern Talking 。

Always Come Back To Your Love —— Samantha Mumba

昨日重来 夜之歌