请问我家两个月的小泰迪?

请问我家两个月的小泰迪,适合吃磨牙骨头吗?是买磨牙棒吃还是可以吃煲好的骨头汤里的骨头啊?

全部回答

亲,建议你现在什么骨头都不要给它吃,消化不了的,少给点磨牙棒可以

没打完疫苗之前什么样的骨头都不能给,只给点狗粮和营养膏就可以了。

最好还是买磨牙棒 一般三个月左右就行了

匿名用户

我家是四个月开始吃磨牙骨的。三个月前也吃过一次,真的卡住了,狗纸不停地干呕,大概20秒后吐了出来,之后没有再卡住过,大概是接受教训了吧。幼犬和护食严重的小狗似乎容易出现这种情况,我觉得主人拿在手里给它啃比较保险。

稍微早了点,但也行,狗在5、6月龄换牙,那个阶段最需要。磨牙棒和骨头都可以,后者注意不可以是禽类的翅骨或者腿骨。