请问去遵义旅游?

请问去遵义旅游,那边有哪些方便带回家的当地土特产呢?感谢回复哈~

全部回答

  吃的的话 方便带走的有鸡蛋糕 石佛洞的牛肉干 味道还是可以 米有茅贡米 茶有湄潭翠芽 正安白茶 绥阳空心面 野木瓜 茅台酒肯定要买 外地喝的茅台95%都是假的 鸭溪窖酒也不错 推荐在找点当地人带你去吃遵义的小吃 虽然不能带走 但绝对能让你对遵义的印象大大加分 遵义的小吃才是王道 羊肉粉是肯定要吃的 位于丁字口国贸旁边的巷子里 杨四羊肉粉 一定要去吃阿 大概能想到的就这么多 纯手打阿 亲 。

鸡蛋糕。在遵义会议会址那家比较正宗。。还有红军街的东西也去看看。里面卖姜糖的很多。以及蜡染。还有红军街里面有卖酒的。。很香。这个也能带。。当然最多的是不能带的小吃。如果你想知道哪能吃正宗的小吃。很愿意为你解答~~~(^_^)

鸡蛋糕、黄粑、糍粑、辣椒、牛肉干……

遵义鸡蛋糕(老城那边有卖) 红军街的小吃可以尝一尝,逛一逛

有真空包装的辣的笑,老谢氏鸡蛋糕,大多数的吃的都是小吃,保证你来了不后悔,遍街都是好吃的,红军街一条街都是可以带走的