居然还被拒了, 这样都被拒?

   这样都被拒!?急问关于英签申诉问题~,等了一个月终于收到护照~居然还被拒了,天理何在!!!! 那边的说法是我有移民倾向,说我去访友没有特殊意义,靠!还需要什么特殊意义啊~我就是去探访去旅行啊~ 其实本质上原因就是我是单身女性。 OK~你说我没有目的没问题~但说我有移民倾向还扯上我的工资,我在国内知名企业工作,年薪10万,深圳户口,有7万定期存款,加上两张卡里各有一万余额。
  他说我收入低不足以支付我去英国的费用!?有道理吗?我看很多人月薪不足4K都签过了~居然以我收入低为理由!? 说实话我很不甘心,准备了这么久,居然被怀疑,火大~英国人脑子想的都是什么东西~我才不想逗留在你们那呢~你请我移民我都不要~有病~就去看我BF几天有那么严重么? 这个月底公司又要去泰国旅行~12号要交护照~申诉的话也只有大概5天的时间……有可能么……广州领事馆的垃圾效率…… 急问各位申诉需要本人去否?能不能别人代交?有申诉经验的人能不能给点意见?二签的话多久能知道结果?能申请加急吗?。

全部回答

我的行程只是一个星期……5555而且还是国庆假期~

好像也不是完全因为单身的原因吧。 我一个同事,去年十一去的英国,办理个人旅游签证。她也是单身未婚,和你的条件基本一致,不同是的,她都没有提供存款证明。结果四个工作日就下来了。(上海递签)