有中文客服的么?

急!英签行程单安排时间太急怕被拒,详情看正文,本人在六月初去签证中心递的资料,资料上写的是这个月月底出发,但是直到今天(6.18)才收到邮件说资料刚到北京大使馆,朋友说这样很有可能会被拒,让我打电话改行程,我的问题是 【一】我如果要改行程的话,要再交一次签证费么【二】我要通过哪种方式来联系呢,之前打过的一次电话全是英文啊,有中文客服的么?? 【三】改行程的话,机票和酒店的预订单要发邮件还是打印件邮寄给他呢?

全部回答

通常情况下使馆会看你的行程日期签发签证,有出发前一天签证下来的情况,如果你离得较远又不是EMS无法出发前拿到的话只能飞过去自取才能不耽误。很少有签证下来晚于出发日期的,那可能是时间太紧了使馆批不过来