哪个老人手机好?

老人手机推荐,哪个老人手机好?

全部回答

老人手机的话~推荐个“华为(HUAWEI)G5000 ”~GSM手机(黑色) 大字体、大按键、大声音,智能语音播报,贴近老人需求,超高好评率,品质所选!网络制式:GSM 900/1800,支持 TD-SCDMA,支持 GPRS/EDGE。。113.8×52.6×15mm~~重量:87g~~主屏参数:65536色TFT彩色屏幕;176×220像素。。

NOKIA的515手机好,因为按键字超级大。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

老人用手机当然是诺基亚的好了