是不是营养不良呢?

小孩子头发黄黄的,是不是营养不良呢?

全部回答

宝妈你好,小宝宝头发比较黄,可能是因为学习最好带宝宝去医院做一下微凉元素检查

一般宝宝头发黄的话,基本都是因为宝宝缺钙和锌导致的哦,建议宝妈可以给宝宝补充些钙和锌,多吃些含钙和锌的食物,锌和钙我家吃的都是伊分子的育辛特和盖意利,三代的产品,效果不错,安全无危害和肠胃刺激,口味也不错哦

一般这个时候宝宝的头发如果比较发黄,肯定是因为这个时候的宝宝已经出现,身体缺锌的症状引起的

小孩子头发黄黄的可能是有点营养不良,或者说缺钙引起的。这时候宝宝的饮食你一定要多注意尽量加强营养。你可以给宝宝适当的补一些钙片。平常的话可以带宝宝出去晒晒太阳更容易促进钙的吸收。