网印品的一般质量要求有哪些?

全部回答

     除了一些特定的要求外,客户对印好的成品质量的最起码的要求有 以下四点: (1) 套印准确。文字与图像的套印基本上与原稿一致,墨迹没有断 裂和重影等现象。
   (2) 色相逼真。印品上的图像色彩与原稿或客户的要求相吻合,没 有明显的色偏。   (3) 在网目调印刷时,网点增大或丢失应控制在一定的可接受的范 围内,在印刷品上人眼一般不应观察到网点丢失或网点增大。
   (4) 在各种不同的承印材料如金属、塑料、纺织品、陶瓷和玻璃等 上面的印刷,印料的附着牢度要符合印刷品的使用要求,如耐磨性、耐 水洗性、耐候性和耐溶剂性等要达到客户的使用要求。