WK8H温控模块采用什么芯?

WK8H温控模块采用什么芯片

全部回答

    WK8H温度控制模块集成了8路温度采集、12路晶体管开关量输出(8路控温输出,4路自由输出)。具有PID,自整定,手动输出,上位机控制等多种控制方式,能方便灵活的组成各种温控系统。
  该产品可用于各种需要温度控制的场合,特别适合于与PLC,触摸屏组成一体化控制系统或与计算机组成分布式控制系统。  WK8H温控模块连接八路热电偶温度传感器,开关量输出口以PWM方式直接驱动继电器,通过继电器接通或断开加热器,实现控温。
  8个控温输出除用于控温外,还可以作为自由输出点由上位机控制,其余4路也可以由上位机单独控制。WK8模块通过RS-485总线接口和主设备相连,主设备可以是计算机和PLC等控制器,也可以是通用人机界面设备(例如触摸屏,文本显示器)。
    WK8H温控模块支持MODBUS-RTU通讯协议。 本产品的特点如下: 1、 采用32位处理器,运算能力强大,控制算法先进。 2、 采用16位Σ-△ AD,采样精度高,并能有效抑制工频干扰。
   3、 具有多种控制方法,包括:PID控制、手动控制、上位机控制。具有PID自整定功能。   4、 使用隔离DC-DC变换器,隔离热电偶输入和开关量输出接口,抗干扰能力强。
   3、 模块内置测温元件,软件完成热电偶冷端温度补偿。 4、 热电偶输入加有完善的保护电路。 5、 电源监视电路和看门狗电路,保证恶劣环境下可靠运行。 2. 技术指标 1、传感器:K,J,E,N,R,S,T型热电偶 2、路 数:8路 3、分辨率:0。
    1℃ 4、电路精度:±0。2℃ 5、冷端补偿误差: 120dB NMR>80dB 7、 热电偶输入过压保护:±24V 8、开关量输出:12路集电极开路输出,每路最大电流200mA 9、通讯接口:RS485,波特率可选1200-115200,通信地址可选 1-59 10、供电电源:24V 11、功 耗:< 3W 12、环境温度: 0℃~60℃ 13、相对湿度:< 85%无凝结 应用方案简介 WK8H温控模块具有三种控制方式:PID,手动控制和上位机控制。
     模块可以灵活的与上位机组成各种应用。 1、模块与触摸屏等人机介面组成温控器使用。WK8H面板目录中有一站联机和多站联机的面板例子供参考。 2、模块与PLC或计算机组成PID控温系统。
  模块工作在PID方式,采样并控制温度,上位机读取和设定相关数据。 3、模块与PLC或计算机组成控温系统,模块工作在手动方式或上位机控制方式。  上位机读取模块采集的温度,完成控制算法,并通知模块接通或断开输出(或修改手动输出值)。
   4、模块与PLC或计算机组成温度采集系统。模块工作在上位机控制方式,上位机读取模块采集的温度,并可以接通或断开模块的12个输出口。 3.外型尺寸与安装图1为模块底部外型装配图,外型尺寸为145×90×40(单位mm),模块装配在工业标准导轨上。
    此外,模块两侧各有2个固定孔,孔径为4mm,也可以用螺丝通过这4个固定孔将模块固定。建议采用垂直安装,热电偶输入端子朝下,输出端子朝上,以方便模块散热。

    WK8H温度控制模块集成了8路温度采集、12路晶体管开关量输出(8路控温输出,4路自由输出)。具有PID,自整定,手动输出,上位机控制等多种控制方式,能方便灵活的组成各种温控系统。
  该产品可用于各种需要温度控制的场合,特别适合于与PLC,触摸屏组成一体化控制系统或与计算机组成分布式控制系统。  WK8H温控模块连接八路热电偶温度传感器,开关量输出口以PWM方式直接驱动继电器,通过继电器接通或断开加热器,实现控温。
  8个控温输出除用于控温外,还可以作为自由输出点由上位机控制,其余4路也可以由上位机单独控制。WK8模块通过RS-485总线接口和主设备相连,主设备可以是计算机和PLC等控制器,也可以是通用人机界面设备(例如触摸屏,文本显示器)。
    WK8H温控模块支持MODBUS-RTU通讯协议。 本产品的特点如下: 1、 采用32位处理器,运算能力强大,控制算法先进。 2、 采用16位Σ-△ AD,采样精度高,并能有效抑制工频干扰。
   3、 具有多种控制方法,包括:PID控制、手动控制、上位机控制。  具有PID自整定功能。 4、 使用隔离DC-DC变换器,隔离热电偶输入和开关量输出接口,抗干扰能力强。
   3、 模块内置测温元件,软件完成热电偶冷端温度补偿。 4、 热电偶输入加有完善的保护电路。 5、 电源监视电路和看门狗电路,保证恶劣环境下可靠运行。 2.技术指标 1、传感器:K,J,E,N,R,S,T型热电偶 2、路 数:8路 3、分辨率:0。
    1℃ 4、电路精度:±0。2℃ 5、冷端补偿误差: 120dB NMR>80dB 7、 热电偶输入过压保护:±24V 8、开关量输出:12路集电极开路输出,每路最大电流200mA 9、通讯接口:RS485,波特率可选1200-115200,通信地址可选 1-59 10、供电电源:24V 11、功 耗:< 3W 12、环境温度: 0℃~60℃ 13、相对湿度:< 85%无凝结 3.外型尺寸与安装 图1为模块底部外型装配图,外型尺寸为145×90×40(单位mm),模块装配在工业标准导轨上。
    此外,模块两侧各有2个固定孔,孔径为4mm,也可以用螺丝通过这4个固定孔将模块固定。 建议采用垂直安装,热电偶输入端子朝下,输出端子朝上,以方便模块散热。