左氧氟沙星和三金片每日应该怎么吃呢?

左氧氟沙星和三金片每日应该怎么吃呢?吃多少天比较合适呢?

全部回答

病情分析: 你好,你的情况之前有过轻微的阴道炎,经过同房后就会有尿频尿急尿痛,这个属于阴道炎引起的急性尿路感染,目前通过多饮水能够冲洗尿道达到减轻的目的,却不能解决,导致可能反复发作 指导意见: 你好,你的情况是尿路感染问题,阴道炎可能同时存在,建议你上述药物可以吃,一般需要三到七天,如果阴道有瘙痒,分泌物多,建议一起治疗,同时暂时停止同房,不吃辛辣刺激食物

这个还是需要根据您的情况用药的,最好还是在医生指导下用药治疗的,祝您身体健康!