什么牌子的吸奶器比较好?

什么牌子的吸奶器比较好? 现在市场上吸奶器的品牌很多,按功能分还有手动和自动的,真不知从何选择,有经验的爸爸妈妈,来分享一下吧。

全部回答

我用的是新安怡的手动,还可以.听一位邻居说,如果奶水很多,用电动的比较省事.

都差不多,你最好不要买。我买了个贝亲的就用了几次,后来发现奶要多的话用手挤比较好,没奶的话就让宝宝的嘴去吸。

  我家买了三个吸奶器,一个电动的二个手动的,电动的是贝亲的,感觉还可以。但是吸力不算大,觉得还是爱得利针筒型的手动款好用,吸力大,并且吸的干净!我的小店里还有一款手动的出售,那第三个没有用过的。
  如果你喜欢,可以去看看。http://auction1。taobao。com/auction/item_detail-0db2-28d6c78d39dd76b98f6eba3e6d04890a。
  jhtml。

  我以前用的是小白熊手动的,个人感觉一般,因为使用起来觉得有点疼,就改用手挤了。后来听别的用电动吸奶器的妈妈交流经验,才知道,无论是电动还是手动,都必须掌握方法,才能不产生疼痛。在使用方法得当的情况下,电动省事多了,因为可以两边同时挤,而且省力,还快。
  当然电动的吸奶器费用也高得多。 如果新妈妈是产假结束后必须要上班的,我认为还是有必要准备一个的。如果是一直带宝宝,那我觉得就没有必要准备了。

两个半月宝宝吃奶粉后就拉大便,一天几次,请问哪 种奶粉比较适合消化不是太好的宝宝