婴儿3个月大 拉奶瓣正常么 没什么异常?

婴儿3个月大 拉奶瓣正常么 没什么异常

全部回答

其实大便有奶瓣,只要每次大便次数在正常内,体重正常增加,都不用担心的,我家儿子没有添加辅食之前,大便一直都有奶瓣了。

宝宝拉的奶瓣. 是肠胃有点消化不良的哦. 你可以给宝宝吃点妈咪爱的哦. 还有要给宝宝多喝水的哦. 宝宝过个两三天就会慢慢好起来的哦 .

拉奶瓣应该是不消化啊,喝什么奶,母乳的话,妈妈要注意自己的饮食,奶粉的话,就给孩子按比例喝一些水

宝宝可能是有一些消化不良的,拉奶瓣也是很常见的,没事的,可以不用吃药的,宝妈平时只要多注意饮食就可以的,多喝水,多吃水果就行的

宝宝消化不好,但是3个多余的宝宝就很少有拉奶瓣的了,你要注意自己的饮食,不要吃一些凉的东西