宝宝几岁上学好 我家宝宝现在三岁了?

宝宝几岁上学好 我家宝宝现在三岁了,还不愿意上学,请问各位宝妈,孩子几岁开始上学好?

全部回答

现在上幼儿园是最好的了,早了学不到东西,迟了反而跟不上,我曾经是个幼教工作者。他现在虽说不肯上幼儿园,但总要有个过程,妈妈要有耐心,有时间经常带他去幼儿园转转,让他熟悉环境,这是最重要的。既然送他去学校就要坚持送,不要一天送,一天不送,不要随他的兴趣,想去就去,想不去就不去哦,最主要不要心疼孩子哭,要加油哦!

3岁是最适合上幼儿园的年龄,这时宝宝已经能开始分辨出父母的离开是暂时的。 但我觉得不能一概而论,要根据自家宝宝的心理发育情况看,有的宝宝心理年龄成熟早一些就可以早点去。但是我觉得不应该超过3岁,应为幼儿园的课程也是按照年龄来1年1年安排的。