请问现在去武汉旅游的人多吗?

请问现在去武汉旅游的人多吗?到了那边临时报旅游拼团线路来得及吗?

全部回答

匿名用户

还好吧 武汉旅社很多的 过来再跟团都ok啦

应该可以的,报团的话可以在网上查一下,很多旅行社官网上都注明了哟!祝你来武汉玩的开心!哈哈~来武汉记得吃热干面,周黑鸭,很赞哟,不过个人觉得武汉蔡林记热干面并不正宗…

近期还没到放假的时候所以人不算太多,出行都挺方便。

人不多,你们是几个人来旅游?我可以当你们的导游^报团的话我觉得不大好玩,因为不太自由^如果我来带你们玩的话可以给你们充分的选择余地^

现在基本上是旅游的淡季,不过武汉哪儿人都多。如果是自助游武汉市的话可以直接做好旅游攻略,如果是游武汉周边地区的话建议报团,可以选择“木兰山一日游”“蔡甸农家乐”之类的。可以去大众点评团、美团这样的团购网站找找,提前团购。