浦东机场附近有什么好玩?

浦东机场附近有什么好玩的

全部回答

浦东机场附近有迪士尼,不过你就这几个小时也不值得去迪士尼玩。离浦东最近的镇是川沙,想随便逛逛可以去川沙。

机场外面都是农村,机场里面除了便利店餐饮店没别的,考虑一下陈磁悬浮列车八分钟到龙阳路龙阳路对面有麦德龙,迪卡侬等三家大超市。

如果你一定想要离开浦东机场的话,建议你可以乘坐磁悬浮,购买往返票,单程运行8-12分钟,到龙阳路,转转看看,体验一下磁悬浮的高速度。 浦东机场内有一些商场,可以进行购物。 机场免税店只有国际航班的候机区内才有,是为了鼓励出国离境人员在中国进行消费而设立的,所以乘坐国内航班的人员是不能在机场免税店购物的,而且国内航班人员也不能到达机场免税店。