或者风扇?宝宝才30天?

宝宝才30天,可以吹空调,或者风扇

全部回答

天气很热的话,那也是可以吹的啊,可以给宝宝吹下空调,但是不能对着吹的哦,调到适合的温度,风向上面吹就可以了哦。

吹空调吧,空调比电扇好。

跟风扇比起来最好还是吹空调,空调温度不要打太低了二十八九度差不多,风向口不要对着宝宝,而且在空调房里一定要给宝宝穿上袜子的,防止脚着凉

亲,宝宝30天是可以吹空调的啊,我家宝宝是夏天出生的,在医院开始就吹空调了啊,而且回家后也是一直吹空调啊,只要把空调的温度设置在26-28之间就可以了,然后风口不要对着宝宝.

不要给婴儿吹风扇,这样宝宝容易生病的,最好是将空调打开到28度恒温,开空调的时睺也要给宝宝换上长袖长裤,睡觉的时候要摸下宝宝的手看下是不是温的,如果觉得冰了要多盖点