求瑞典访友签证有效期?

求瑞典访友签证有效期?和大致能办理时间,穷学生打算在2013年2月或3月去瑞典,打算停留20天左右。现在才10月份,听说签证有效期是90天,那我是不是要在12月份左右的时候办理签证?还是说现在办理也是可以的?不想再看到机票价格上涨啦啊 啊啊啊啊啊啊   到底瑞典访友签证的有效期是从什么时候开始??求真相,求帮助~~~~~

全部回答

签证有效期和你办签证日期是两个时间 你11月去办来得及,给的签证有效期可能是2-4月的