我是学涉外护理的?

我是学涉外护理的,专科高职,升本好还是出国好呢,有没有懂的呢

全部回答

    出国好,如果有条件的话,因为护士在国外很吃香。 英语国家。美国,加拿大,英国,澳洲,新西兰 去这几个国家的话肯定英语是首先要求的,看你用什么途径去,学生签证还是直接签工作签甚至是移民过去。
  英语要求一般是雅思7分,光这个就不简单了。然后是护士资格考试的通过。 美国的话推荐去香港考rn,然后两年有效期,必须在两年内到美国执业,不然就费了。   英国不是移民国家,留下来的机会很小。
  护工什么的都能找到工作(国内就有这样的项目)。 澳洲最近移民政策吃紧,要取的护士资格要求雅思一次通过4个7或者OET4个B。我现在就在为这个挣扎5555~~~如果国内有护士证和2年以上工作经历的话,通过英语考试,读3个月的连接课程就可以注册了。
      新西兰和澳洲差不多。和美国和加拿大的关系一样。 2。新加坡 英语也是要求的,但是没有英语国家那么严厉,只要能通过面试,可以去当登记护士。国内中介这个项目好像不贵,5000到1万左右。
  新加坡国立医院一年来2-3次。18个月后可以拿新加坡永久居留 希望帮到你,希望给个好评谢谢。