尼甘布的圣玛丽教堂晚上还可以进去吗?

尼甘布的圣玛丽教堂晚上还可以进去吗?泻湖晚上还可以参观吗?海滩晚上有什么活动?尼甘布晚上有什么玩的?,同标题喔~~ 1月23日晚到尼甘布,还比较早,第二天一早就要赶到科伦坡去坐海上小火车,想问问晚上尼甘布有什么可以玩的?

全部回答

晚上可以进到教堂,我大概是晚上六点半左右吧,那里天黑了,赶上教徒在祈祷。。。。晚霞余晖真心美。。泻湖没去,沙滩每天都有party ,不过都是他们当地人自己的小party ,拿着非洲鼓当伴奏,好多人围着跳舞。晚上浪比较大。。。。。