有谁去过武当山?

有谁去过武当山,武当山好玩吗?我要从那里经过好玩我就去玩哈!

全部回答

好玩的,朋友去过感觉还不错嫩。

    关于食宿,晚上在市区休息的话,就找个干净舒适的宾馆,武当路居多,也就是靠近武当山宾馆这边,有很多不错的宾馆,一般的宾馆价位在100—120之间,当然星级宾馆除外。上山住宿的话就比较贵了,价位在200-300间,关键看你的日程安排。
  我的建议是晚上在山下住宿,第二天早起上山去琼台上金顶,下午到南岩,回来的路上顺便去猕猴谷,这个地方很不错,千万别错过,至于其他的景点可去可不去,晚上下山住宿。  吃就是个大问题,你要是省银子的话,就自带矿泉水和零食,山上的物价是山下的2倍多,白天炎热,晚上风大较冷,昼夜温差较大如果早上够早的话(不去琼台坐缆车),那么先去太子坡,然后去逍遥谷,10点武术表演,或者下午4点,还有猴子杂耍表演。
  接着去紫霄宫参观,门票15。去乌鸦岭住宿,下午可去南岩游玩(如果早上没来得及上山的话,就建议去逍遥谷,晚上6点就没班车了,南岩可回来游玩)。  第二天登山看日出,上金顶,门票20。
  然后下山或者参观沿途风景。根据自己情况自行安排。。。。。如果是学生,教师,军人,东汽职工,请带上证件,优惠许多!山上物价较贵,可在山下买水。

还不错 不过爬上去很累的